Hernan Coldeira, Hernan Grana, Jorge Balanda, Alejandro Arévalo, Mauricio Di Benedetto, Gustavo Ruiz Diaz, Victor Molina Rios, Enrique Colliard, Gonzalo Bustamante, Martín Avalos y Daniel Vega.
Brian Desoretz, Alejandro Rivero, Fernando Castro, Oscar Bazan, Diego Montiquen, Pablo Dundo, Lucas Hure, Leandro Scormaiechi, Raul Perez, Jorge Gonzalez y Jorge Molina.
Matias Carnival, Guillermo Faria.
Suplentes:
Matias Sampedro, Mauricio Piersimone.
Cambios:
27´ Matias Maidana x Mauricio Di Benedetto, 58´ Jonatan Tridente x Enrique Colliard, 68´ Marcelo Couceiro x Gonzalo Bustamante.
Cambios:
63´ Lucas Escobedo x Leandro Scormaiechi, 84´ Leonel Corro x Jorge Gonzalez, 87´ Miguel Sequeira x Raul Perez.

Goles:
89´ Jonatan Tridente, 91´ Martín Avalos.

Goles:
24´ Jorge Gonzalez, 94´ Alejandro Rivero.

Amonestados
27´ Mauricio Di Benedetto, 42´ Victor Molina Rios, 81´ Matias Maidana, 91´ Martín Avalos, 94´ Jonatan Tridente.
Amonestados
32´ Alejandro Rivero, 39´ Oscar Bazan, 79´ Lucas Escobedo, 88´ Lucas Hure, 89´ Diego Montiquen.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
92´ Pablo Dundo, 92´ Norberto D´Angelo.

Empate emotivo no apto para cardiacos...

El encuentro:

Los Andes llegó con la obligación de ganar para no perderle pisada al puntero A. Brown, mientras que Atlanta quería sumar para olvidarse de los últimos puestos.

El tramite del partido fue parejo hasta los 20´ el cotejo se desarrolló en el medio campo con un par de llegadas por ambos bandos sin riesgo alguno.

Sobre los 24´, cuando nadie lo esperaba y mucho menos el publico local, llegó la apertura del marcador para Atlanta, desborde por izquierda de la defensa Milrayitas de Raul Perez, centro al área, despeje corto de la defensa y Jorge Gonzalez que no duda y la manda al fondo del arco. 1 a 0 y festejo con su hinchada.

De ahí en más Los Andes se adueñó del terreno y la pelota y tuvo sus situaciones para empatar, primero a los 31´ tras toque de Molina Rios, el Dani Vega queda solo frente al arquero Desoretz que salva al Bohemio. Más tarde a los 37´ centro de Bustamante desde la derecha y Balanda que cabecea en el área por sobre el travesaño. Sobre los 38´ Avalos que guapea una pelota en el fondo visitante, la gana, tira el centro atrás y el Quique Colliard que le pega suave y hace lucir al arquero Bohemio una vez más. Ya a esta altura el golero era la figura de este primer tiempo.

Primer tiempo que llegó al final con un Los Andes desesperado por empatar creando situaciones, superior en algunos tramos al Bohemio, pero la visita se hizo fuerte y sacó el partido adelante en este periodo.

En el segundo tiempo el local salió con todo para empatar, pero equivocaba el camino. Atlanta aguantaba y salía de contra, pero el cambio de Tridente por Colliard le dio otro panorama al ataque Milrayitas. Y fue así que a los 61´ el recién ingresado desbordó por izquierda, tiró un centro y Avalos cabecea de palomita cerca del poste y se pierde lo que era el empate de su equipo.

Los minutos pasaban y Los Andes lo apretaba contra su arco al Bohemio pero sin peligro. Y a los 85´ llego la más clara para el local. Pelotazo de Balanda para habilitar al Dani Vega que la baja de pecho frente al arco, patea a colocar y el arquero que ataja una pelota imposible.

El partido se terminaba y el sueño de Los Andes por acercarse a los primeros puestos se esfumaba pero a los 89´ llega el empate por intermedio de Tridente y el desahogo, pero en la jugada siguiente los de Lomas se lo llevaron por delante a Atlanta y fue asi que Avalos de arremetida ponia el 2 a 1 y el delirio de todo Lomas. El árbitro adicionó 4´ y parecía que la historia terminaba con un triunfo más de Los Andes pero a los dos minutos de adicional se desataron los incidentes entre los jugadores. Una vez calmados los ánimos el árbitro adiciona dos más, en el minuto final Atlanta tuvo un tiro libre desde el medio de la cancha, todo el equipo se fue en busca de la igualdad que llegó por intermedio de su capitán Alejandro Rivero, que le cambió el rumbo a la pelota de cabeza al palo izquierdo de Coldeira que atónito miraba como llegaba al fondo del arco. Festejo enloquecido del equipo visitante que alcanzó un merecido empate.

Los Andes resignó dos puntos que lo hubieran posicionado muy cerca de la punta y Atlanta se lleva uno por el esfuerzo hecho durante todo el partido.

Lo destacado: En el entretiempo se le obsequió una camiseta al uruguayo Gilmar Villagran ídolo Milrayitas el cual obtuvo el ascenso de 1ra B al Nacional B en 1994.

Para olvidar: Los incidentes entre los jugadores antes de finalizar el encuentro.